• 全民国家安全教育日
      了解更多
    • 看,北建大的花开了
      了解更多
    • 2019年中国建筑学会城市设计分会年会暨2019年中国城市设计论坛在我校召开
      了解更多
    • 10名教师获评我校第五届教学名师暨首届青年教学名师
      了解更多
北建大校内信息:今天校内有条新通知
新闻网 >
学校开展国家安全人民防线建设工作学习宣传贯彻系列活动
北京建筑大学高度重视国家安全人民防线建设工作,校常委会根据工作要求及时调整组织机构,不断加强国家安全人民防线组织建设及日常工作。4月15日前后,学校通过各种形式开展国家安全人民防线建设工作学习宣传贯彻系列活动。
我校赴云南怒江开展农房设计帮扶工作 助力当地脱贫攻坚
4月10日,习近平总书记在勉励云南省怒江州贡山独龙族群众的回信中指出“脱贫只是第一步,更好的日子还在后头”。恰在此时,经过为期一个月的缜密部署,我校与中国建筑设计研究院有限公司等国内六家单位共计30余人的设计团队在中国建筑学会的统一带领下于4月11日抵达怒江,开启农房设计帮扶工作。
我校获得第十届“挑战杯” 首都大学生课外学术科技作品竞赛承办权
我校成功举办2019年中国建筑学会城市设计分会年会暨2019年中国城市设计论坛
3月30日,由中国建筑学会(城市设计分会)和我校共同主办,北京未来城市设计高精尖创新中心和建筑与城市规划学院承办的“2019年中国建筑学会城市设计分会年会暨2019年中国城市设计论坛”在我校西城校区大学生活动中心隆重举行。
我校顺利通过北京市教委学历继续教育办学专项检查
学校召开2019年全面从严治党工作会
3月26日下午,学校在大兴校区图书馆建本报告厅召开2019年全面从严治党工作会,系统总结2018年全面从严治党工作,分析研判当前形势,全面部署2019年全面从严治党工作主要任务。党委副书记张启鸿主持会议,纪委书记黄京红传达了2019年全国和北京教育系统全面从严治党工作会议精神。
我校荣获2018年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位